domingo, 10 de março de 2013

Grêmio 1x0 Veranópolis (Gauchão 2013, 1.º turno, 8ª rodada, Estádio Olímpico, 17.02.2013, 16h)

Diante do que foi a péssima partida contra o Huachipato pelo primeiro jogo da Libertadores 2013, e com o jogo contra o Fluminense logo em seguida, Luxemburgo resolveu escalar os titulares para facilitar o entrosamento na partida pelo Gauchão contra o Veranópolis. Para poupar o controvertido gramado da Arena, a disputa ocorreu no Estádio Olímpico.

Então voltamos mais uma vez ao Olímpico. Chegamos com pouca antecedência e foi fácil se posicionar, pois o público não foi expressivo.

Werley fez o gol da partida ainda no primeiro tempo. O resto do jogo foi sonolento. O que importava era a reabilitação na Libertadores 2013 sobre o Fluminense no Engenhão.

GRÊMIO: Dida; Pará, Werley, Cris e André Santos (Alex Telles, int.); Fernando, Souza, Elano (Moreno, 26'/2º), Zé Roberto; Vargas e Welliton (Bertoglio, 26'/2º). Técnico: Vanderlei Luxemburgo

VERANÓPOLIS: João Ricardo; Edinei, Jonas, Garibaldi e Fininho; Escobar, Márcio Reis, Eduardinho e Juninho (Maicon Assis, 26'/2º); Valdo (Maranhão, 36'/2º) e Lê (Leandor Rodrigues, 43'/2º). Técnico: Julinho Camargo

Gols: Werley (G), 23min do primeiro tempo. Cartões amarelos: Vargas, Zé Roberto e André Santos (G); Fininho, Márcio Reis (V). Renda: R$ 308.972,50. Público: 13.117. Arbitragem: Márcio Chagas, auxiliado por Júlio Espinoza e Vilmar Burini.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grêmio 3x0 Sport (Série B, 31.ª rodada, Arena do Grêmio, 20.09.2022, 19:00)

Com Renato de volta à casamata gremista, e após a vitória contra o Vasco, a expectativa era de como o Grêmio se portaria nos jogos fora de ...