sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Grêmio 1x1 Santos (Brasileirão 2012, Estádio Olímpico, 27.ª rodada, 30.09.2012, 18h30min)

O Grêmio está na fase da tabela dos jogos difíceis, e os próximos dois seriam fora de Porto Alegre. Em 16.09.2012 o Grêmio empatou com o Flamengo em 1x1, e ficou a semana seguinte em Atibaia, em regime de concentração para o jogo contra o Atlético-MG. Ronaldinho Gaúcho estava bem pilhado para enfrentar o time do Luxa. Em 23.09.2012 mais um empate, desta vez 0x0.

O primeiro dos dois jogos seguidos em Porto Alegre seria contra o Santos de Neymar e Muricy.

A partida parecia sob controle, sobretudo com o gol de Werley após 2/3 do primeiro tempo. No segundo tempo, Pará (cuja escalação não prescinde de pagamento de multa contratual, pois o jogador é do Santos, ainda, e está emprestado) cavou a expulsão de Neymar. Apesar de jogar com 10 e sem a sua maior estrela, pois o Santos conseguiu o empate.

A partir desse jogo comecei a gravar a íntegra (parando apenas quando a bola está parada), a fim de registrar os últimos jogos no Estádio Olímpico.

GRÊMIO: Marcelo Grohe; Pará, Werley, Gilberto Silva e Pico (Léo Gago, 23 do 2ºt); Fernando (Leandro, 20 do 2ºt), Souza (André Lima, 31 do 2ºt), Zé Roberto e Elano; Kleber e Marcelo Moreno. Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

SANTOS: Rafael; Ewerton Páscoa, Bruno Rodrigo, Durval e Gerson Magrão; Adriano, Arouca, Felipe Anderson e Pato Rodriguez (Bernardo, intervalo); Neymar e André (Bill, 30 do 2ºt). Técnico: Muricy Ramalho.

Arbitragem: Nielson Nogueira Dias (PE), auxiliado por Roberto Braatz (Fifa/PR) e Clóvis Amaral da Silva (PE). Gols: Werley (G, 33 do 1ºt), Bruno Rodrigo (S, 12 do 2ºt). Cartões Amarelos: Zé Roberto (G), Vilson (G), Pará (G), Kleber (G), Elano (G), Adriano (S), Ewerton Páscoa (S), Neymar (S), André (S). Cartões vermelhos: Neymar (S) e Léo Gago (G)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grêmio 3x0 Sport (Série B, 31.ª rodada, Arena do Grêmio, 20.09.2022, 19:00)

Com Renato de volta à casamata gremista, e após a vitória contra o Vasco, a expectativa era de como o Grêmio se portaria nos jogos fora de ...