quinta-feira, 3 de maio de 2007

Mais uma decisão em casa (SÃO PAULO 1x0 GRÊMIO, Libertadores 2007, 02.05.2007, 21h45, Morumbi, São Paulo/SP)

O Grêmio iniciou a série de 4 jogos decisivos no domingo, 29.04, no Jaconi, contra o Juventude; empate de 3x3 que credencia o Grêmio como favorito ao título do Gauchão. O time de Mano esteve duas vezes na frente, mas cedeu os empates e a virada ao time de Ivo Wortmann (falou-se, até, em falhas de Saja nos chutes de fora da área do Ju), mas no final do jogo, Tuta fez o gol de empate.

Na quarta-feira, 02.05.2007, o Grêmio teve um bom primeiro tempo contra o São Paulo de Muricy. Marcou com mais firmeza e teve as melhores chances de gol. Previamente ao jogo, falou-se muito nas estréias de Dagoberto (pelo SP) e Amoroso (pelo Grêmio), mas os dois entraram em campo apenas no 2.º tempo. Pois o estreante do São Paulo entrou no intervalo e desequilibrou o jogo em favor dos paulistas. A defesa gremista não conseguiu contê-lo, e após saída de Sandro Goiano para entrada de Gavilán, o São Paulo marcou o gol da vitória numa cobrança de escanteio que sobrou para Miranda, livre de marcação, chutar fora do alcance de Saja. Dagoberto fez um golaço, mas impedido por questão de centímetros (minha convicção é a de que o bandeirinha resolveu assinalar o escanteio e deu sorte).

O resultado não foi de todo ruim. Evidentemente que um empate seria muito melhor, mas basta ao Grêmio vencer por diferença de 2 gols para obter classificação (a Gaúcha e a ZH divergem quanto a validade do gol qualificado fora de casa como critério de desempate).

Mas antes tem Juventude, pela final do Gauchão, no Estádio Olímpico.

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Ilsinho (André Dias, 41'/2º), Alex Silva, Miranda e Jadílson; Josué, Richarlyson, Souza e Hugo; Leandro (Dagoberto, intervalo) e
Aloísio (Marcel, 41'/2º). Técnico: Muricy Ramalho

GRÊMIO: Saja; Patrício, William, Teco e Lúcio; Edmílson, Sandro (Gavilán, 12'/2º), Diego Souza e Tcheco; Carlos Eduardo (Amoroso, 21'/2º) e Tuta (Everton, 40'/2º). Técnico: Mano Menezes

Gol: Miranda (SP), a 13 minutos do primeiro tempo
Cartões amarelos: Aloísio, Hugo, Josué, Jadílson (SP), William, Tuta, Tcheco, Gavilán (G)
Arbitragem: Wagner Tardelli, auxiliado por Aristeu Tavares e Hilton Rodrigues.
Público: 33 403 (33397 pagantes)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grêmio 3x0 Sport (Série B, 31.ª rodada, Arena do Grêmio, 20.09.2022, 19:00)

Com Renato de volta à casamata gremista, e após a vitória contra o Vasco, a expectativa era de como o Grêmio se portaria nos jogos fora de ...